Чабрец отборный Экстра

290,00
р.
Люди во все времена ценили чабрец за его удивительные лечебные свойства. Используя эту траву, они избавлялись от многих болезней, в числе которых были и тяжелые, и даже смертельные. Да и в наши дни траву чабрец достаточно активно используют народные целители.

Благодаря высокому содержанию в растении целебного эфирного масла, его успешно применяют в медицине для лечения бронхитов, легочных заболеваний, инфекционных воспалений кишечников. Особенно полезен чабрец при заболевании астмой и коклюшем.
Также он является высокоэффективным потогонным средством, что делает его весьма полезным при гриппе, простуде и насморке. Настой чабреца принимают люди, страдающие бессонницей, потому что он регулирует деятельность нервной системы человека.
Ароматный и вкусный чай из этого чудо-зелья очень полезно пить по утрам, так как он – хороший природный стимулятор, показанный при стрессах, для лечения от депрессии, неврастении, мигрени. Он весьма полезен детям, которые страдают от малокровия.
С помощью чабреца устраняется брожение в кишечнике, снимаются симптомы метеоризма. Поэтому отвары и настои из него полезно принимать, чтобы нормализовать пищеварение, особенно при употреблении тяжелой и жирной пищи.
Используют чабрец и наружно, показанием для этого могут быть артрит и ревматизм. Также его настой применяют для приготовления всевозможных примочек и компрессов, для изготовления мазей при кожных заболеваниях.
В народной медицине настой из цветков чабреца используют для лечения от алкогольной зависимости, так как он обладает особенностью вызывать стойкое отвращение к спиртному.

Click to order
Корзина
Total: 
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ФИО
Номер телефона
E-mail
Город
Адрес
Доставка
При выборе доставки по РФ ее стоимость рассчитывается индивидуально и оплачивается в транспортной компании при получении заказа.
Дата доставки
для Санкт-Петербурга
Время доставки
для Санкт-Петербурга
Промокод
Ваш комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda