Чеснок молотый

75,00
р.
Польза чеснока была выявлена человеком еще в антические времена. Подтверждением этого стали головки растения, обнаруженные в гробницах фараонов, а также упоминания о нем в древних рукописях и даже в Библии. Еще Пифагор считал чеснок королем пряностей, а Аристотель и Гиппократ ценили растение за его целительные свойства.

Чаще всего чеснок используется в сыром виде, но и засушенное растение способно сохранять всю свою пользу. Молотый сушеный чеснок добавляется в мясные блюда (мясные отбивные, блюда из фарша, шашлык, холодец, блюда из домашней птицы, колбасные изделия и др.), овощные блюда, грибные блюда, яичные блюда, в различные супы, маринады, блюда из фасоли, гороха, бобов. Чеснок превосходно сочетается с бараниной.

Количество чеснока, добавляемого в блюдо, зависит от того - насколько острым Вы хотите его сделать. Рекомендуемая дозировка: 1/8 чайной ложки сушеного чеснока равна одной дольке свежего чеснока. При приготовлении мяса - натрите его сушеным чесноком перед приготовлением, а в супы сушеный чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности блюда.

Состав сушеного чеснока обогащен РР, никотиновой кислотой, участником многих клеточных реакций в организме; витаминами группы В, улучшающими клеточный метаболизм; холином, регулирующим уровень инсулина в крови и улучшающий память; микроэлементами (кальцием, магнием, калием, цинком, железом, селеном, фосфором, натрием).

Молотый сушеный чеснок применяется взамен свежего. Его можно смело добавлять практически в любые блюда.
Click to order
Корзина
Total: 
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
ФИО
Номер телефона
E-mail
Город
Адрес
Доставка
При выборе доставки по РФ ее стоимость рассчитывается индивидуально и оплачивается в транспортной компании при получении заказа.
Дата доставки
для Санкт-Петербурга
Время доставки
для Санкт-Петербурга
Промокод
Ваш комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda